公告版位
本網誌將不定期更新美國移民法律之相關新聞.為了保護讀者的隱私,請不要在此留下您的私人資訊. 讀者若有美國移民法律的相關問題,可以直接email至info@peiwenlaw.com給我們. 為了提供正確的法律意見,本事務所將會要求提供相關文件. 您也可以在美國西岸時間早晨九點至下午五點撥打免付費電話1-800-339-1340. 希望我們能夠有機會為您達成移民美國的目標!

我們在上一篇提到申請歸化美國公民的條件.大部分來說,綠卡持有人需要在持有綠卡之後連續在美國居住五年,並且實際在美國居住天數超過三十個月才能夠遞交公民的申請.(若是綠卡持有人為美國公民配偶,則您只需要持有綠卡之後在美國連續居住三年,並且在美國實際居住天數超過十八個月就可以提出申請.) 然而,美國移民法針對美國公民配偶外派至美國境外工作的情況,則有特殊的快速入籍規定. 在符合法律有關快速入籍的情況之下,綠卡持有人可以馬上提出快速入籍的申請,而不需要滿足連續居住以及實際居住天數的要求.


基本上,符合快速入籍的標準如下:
1. 美國公民配偶必須被美國政府,美國研究機構,國際機構,美國宗教組織,或是美國公司外派至美國境外工作.
2. 這樣的外派工作必須至少為一年.

若是美國公民配偶的雇主符合移民法上快速入籍的規定,就算是綠卡持有人才剛拿到綠卡,也可以馬上提出公民的申請.

我們事務所有成功替客戶辦理快速入籍的經驗.若是您覺得您可能符合快速入籍的條件,請和我們事務所連繫免費預約面談.

劉佩妏律師為台灣及美國紐約州註冊律師,專門辦理各式簽證、親屬移民、職業移民、以及入籍申請。律師認真負責且親自面談辦案。事務所位於20955 Pathfinder Road, Suite 200, Diamond Bar, CA 91765. 連絡電話: (909)843-6581。請參觀我們的網站www.peiwenlaw.com或是預約免費面談之服務.


創作者介紹

劉佩妏移民律師---Law Office of Peiwen C. Liu

peiwenlaw 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 粉紅豬
  • 移民相關問題

    我想請問一下劉律師,我的朋友以觀光合法進來美國,因與她的公民男友相戀後逾期居留在美,並在三年後在美國結婚,我想請問如果她在境外有牽扯入被告,一直未到庭<因為人在美國嘛>我想請問這個情形,現在她結完婚了需辦理結婚綠卡的話,會遇到什麼情況呢?是否會被拒絕並遣返呢? 可是已與公民結婚的情況下,如果回國處理境外被告事宜,她已逾期居留有十年不可進來美國的問題,她的公民先生可以再申請她為公民配偶進來美國嗎? 謝謝答覆
  • Hi

    謝謝您和本所連繫.
    關於您的問題要請您的朋友和我們事務所連繫.
    (909)8436581
    Email: infopeiwenlaw .com

    因為案件要和當事人談才能給正確的法律意見. 謝謝您

    Peiwen Liu

    peiwenlaw 於 2010/10/30 11:27 回覆

  • Tina
  • 移民相關問題
    劉律師您好,我先生是美國公民,我們在今年3月結婚,但是當初我入境美國身分是以旅遊簽證入境,現在先生打算要幫我申請親屬移民簽,請問一下這種狀況在實際申請綠卡會不會有什麼問題,因為沒有申請未婚妻簽證的情況下結婚,這會是個問題嗎?謝謝
  • Hi Tina: 請您在上班時間致電(909)8614400我們可以替您解答. Thank you.

    peiwenlaw 於 2011/11/04 23:06 回覆

  • 遊民
  • 請問劉律師,吾弟留美40多年,有美國國籍,但7年前因病死在美國,請問我如何能取得他的死亡證明呢?r
  • 您好,請問他生前住在哪一州?

    peiwenlaw 於 2013/05/21 23:40 回覆