公告版位
本網誌將不定期更新美國移民法律之相關新聞.為了保護讀者的隱私,請不要在此留下您的私人資訊. 讀者若有美國移民法律的相關問題,可以直接email至info@peiwenlaw.com給我們. 為了提供正確的法律意見,本事務所將會要求提供相關文件. 您也可以在美國西岸時間早晨九點至下午五點撥打免付費電話1-800-339-1340. 希望我們能夠有機會為您達成移民美國的目標!

--以下資訊和影片來自於美國移民局--

美國移民局製作了一部宣導短片. 有意申請美國公民的民眾們可以透過此短片來了解申請公民的步驟.

這個長達十六分鐘的影片包含了(1)申請公民所需具備之條件,(2)申請公民的流程,(3)公民的面試以及考試,(4)兩個模擬面試.

到美國移民局觀賞這部宣導短片


劉佩妏律師為台灣及 美國紐約州註冊律師,專門辦理各式簽證、親屬移民、職業移民、以及入籍申請。律師認真負責且親自面談辦案。事務所位於20955 Pathfinder Road, Suite 200, Diamond Bar, CA 91765. 連絡電話: (909)843-6581。請參觀我們的網站www.peiwenlaw.com或是預約免費面談之服務.



創作者介紹

劉佩妏移民律師---Law Office of Peiwen C. Liu

peiwenlaw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • alicia
  • 我想請問提出N400前3個月是不是必須待在美國境內?
    如果我回台灣3個月,是要等3個月內才能提件,還是回來後可以立即提件?
    感謝劉律師您的回答
  • Hi Alicia:

    請您email到infopeiwenlaw .com 讓我們評估您的案件. N-400還有許多條件需要符合. 無法從您的問題當中簡單回答您. 謝謝.

    Peiwen Liu.

    peiwenlaw 於 2011/02/11 02:14 回覆