公告版位
本網誌將不定期更新美國移民法律之相關新聞.為了保護讀者的隱私,請不要在此留下您的私人資訊. 讀者若有美國移民法律的相關問題,可以直接email至info@peiwenlaw.com給我們. 為了提供正確的法律意見,本事務所將會要求提供相關文件. 您也可以在美國西岸時間早晨九點至下午五點撥打免付費電話1-800-339-1340. 希望我們能夠有機會為您達成移民美國的目標!


  1. 什麼是V 簽證?

「合 法移民家庭平權法案(LIFE ACT)」允許簽發V簽證給部分永久居留移民的配偶和廿一歲以下未婚子女在美國居住、工作和出國的權利,直到他們拿到永久居民身分為止。 本法案的目的是要讓因為移民過程中分隔的親屬團聚.持有V簽證時,親屬能夠在美國境內等待移民程序完成 .

  1. 誰能持有V 簽證?

合法永久居民的配偶(丈夫或妻子)與二十一歲以下的未婚子女可在下列情形下申請:

  1.  
    1. 他的永久居民配偶或父母曾在二零零零年十二月廿一日以前,為他向移民局提交I-130移民申請書。

    2. 優先日期至少已經排了三年(案件已遞交三年);

    3. 現在還未領到配額;

    4. 申請人沒有進行過移民簽證面談或是安排了面談.

    5. 申請出並未提交於境外大使館或領事館; 以及

    6. 申請人符合其他移民資格

請參觀我們事務所的網站
創作者介紹
創作者 peiwenlaw 的頭像
peiwenlaw

劉佩妏移民律師---Law Office of Peiwen C. Liu

peiwenlaw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 凤子
  • 关于V签证的申请

    您好,我想请问一下:我本人持有美国绿卡(非临时),我现在正通过绿卡申请配偶来美,也就是今年(2009年)6月份才收到美国移民局的回函确认。听说有V签证的,我想申请V签证让我妻子提前来美,如果这样,是不是要等到2012年06月份后才能开始申请,申请V签证的话要多长的时间她才能过来??