1.什麼是P visa?


P簽證(P visa)是美國發給資格不符合O簽證的外籍表演者和運動員的一種簽證。


2.居留期間多久?


"P-1"運動員類別簽證: 初簽五年,最常可達10年.

P-1 以外其他P簽證: 初簽可依照特定競賽,事件或表演性質而獲得長達一年的效期.

3.P 簽證的申請程序?

1遞交由外籍人士擅長領域的組織團體出具的推薦信.
2.提交移民局P 簽證申請書.
3.該外籍人士必須向美國領事館提交申請批准通知.



創作者介紹
創作者 peiwenlaw 的頭像
peiwenlaw

劉佩妏移民律師---Law Office of Peiwen C. Liu

peiwenlaw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()