1.什麼是O visa?


O visa 適用於在科學、藝術、教育、財經、體育等等方面具有傑出才能的申請人,某些陪同或協助該等外籍人士的外國人,或是該外籍人士的家人.


2.何謂"傑出才能"?


美國公民身份及移民服務局(USCIS)規定只有那些在他或她專業領域中表現頂尖的人,算是具有傑出才能.

3.效期有多久?


O VISA開始的有效期,得視申請人被許可從事的活動或事件所需完成的時間而定,最長可達3年.之後可申請延簽長達一年。

4.O visa申請程序?


美籍雇主必須提供該領域團體,工會,經營組織的書面諮詢意見,並向移民局提出申請.
創作者介紹
創作者 peiwenlaw 的頭像
peiwenlaw

劉佩妏移民律師---Law Office of Peiwen C. Liu

peiwenlaw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()