公告版位
本網誌將不定期更新美國移民法律之相關新聞.為了保護讀者的隱私,請不要在此留下您的私人資訊. 讀者若有美國移民法律的相關問題,可以直接email至info@peiwenlaw.com給我們. 為了提供正確的法律意見,本事務所將會要求提供相關文件. 您也可以在美國西岸時間早晨九點至下午五點撥打免付費電話1-800-339-1340. 希望我們能夠有機會為您達成移民美國的目標!

美國國土安全部四月四號發布了有關具有STEM學位的學生可以延長OPT的相關規定.

持有學生簽證,並且符合下列要件的學生,可以申請將原本12個月的OPT期間,延長到29個月.

(1) 目前正在使用畢業後的OPT.

(2) 完成了科學,科技,工程,以及數學的學位.
有關於專業一覽表請詳見 www.ice.gov/sevis/stemlist.htm

(3) 受雇於美國雇主的工作和所完成的學位為直接相關的領域.

(4) 美國的雇主必須參加美國公民移民局的E-Verify. (E-verify是一個免費的網路系統. 雇主可以在www.uscis.gov
申請參加E-Verify. 以便於核對新進員工是否有合法的工作身分.)

(5) 此學生必須維持有效的學生簽證身分.

新聞原文請參照以下連結

http://www.dhs.gov/xnews/releases/pr_1207334008610.shtm


------謝謝您閱讀本文. 如需轉載請註明出處. 若是您有具體個案問題,歡迎您與劉佩妏律師事務所聯繫.

Law Office of Peiwen Liu
20955 Pathfinder Road, Suite200,
Diamond Bar, CA 91765
Tel: (909)843-6581



創作者介紹
創作者 peiwenlaw 的頭像
peiwenlaw

劉佩妏移民律師---Law Office of Peiwen C. Liu

peiwenlaw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sprina
  • 你好:
    我想請問我現在是用campus employment 的方式打工
    想申請opt 但是有超過時數幾個月
    如果現在補救還來得急嗎
    我打工到目前為止五個月
    想要求於下週開始更改為每週20小時